Tafel 54: Abteilung „Triathlon“ (Entwicklung nach 2000)

Das aktuelle Triathlon-Team der „Spiel- und Sportvereinigung Ettlingen 1847 e.V.“. Vorn von links: Christian Piri, Doris Bernhard, Petra Fuss, Kerstin Horstmann – Ebeling, Dirk Frieske, Sebi Schauf, Jasmin Schiehle, Karin Augsten, Silke Freynhagen, Julia Schmidt, Christian Floeren, Lars Heller, Manuela Schneiderhan, Sonja Herzog, Sandra Lesser, Thomas Reinhardt, Christine Spreu, Clemens Axtmann, Fabian Geisert, Kalle Rentz. Hinten von links: Max Bernhard, Gebhard Ebeling, Andreas Fortmeier, Michael Rütten, Torsten Erbe, Tim Scherf, Frank Reichert, Marco Stephany, Stefan Koch, Marco Lopez, Moritz Gmelin, Kalle Rentz.

Regelmäßig nimmt ein Ettlinger Triathlon-Team an regionalen, nationalen und internationalen Wettbewerben, auch mit Erfolgen, teil; hier einige ausgewählte Beispiele: Forst, Forchheim, Kraichgau, Berlin, Roth, Heilbronn, Wiesbaden, Frankfurt, Abi Dhabi, Zürich, Nizza, Stockholm).

Die Ettlinger Teilnehmer am Triathlon Großweier 2010 (Namen nicht bekannt).
Die erste von drei Disziplinen: Schwimmen (Max Daub). Quelle: Alle Abbildungen der Tafel 54: SSV, Abt. „Triathlon“, privat.
Die zweite von drei Disziplinen: Radfahren; Triathlon Forst 2010 (Ettlinger Teilnehmer: Name nicht bekannt).
Die letzte von drei Disziplinen: Laufen (die letzten Kilometer): Im Bild Jens Kleinhans.