Vorbereitungsläufe und Training beim Lauftreff

Start der Vorbereitungsläufe am Horbachsee

Vorbereitungsläufe
auf der neuen Halbmarathonstrecke
Der LT Ettlingen bietet zum Kennenlernen der Halbmarathonstrecke und als Training Vorbereitungsläufe an.
Die Teilnahme ist kostenlos.

| Start ist um 09:00 Uhr
1. Vorbereitungslauf 23.06.2019
2. Vorbereitungslauf 14.07.2019

Je nach Anzahl und Laufstärke der Teilnehmer werden Gruppen gebildet, die von erfahrenen Läufern geführt werden. Ausgangs- und Zielpunkt ist der Pavillon neben der Albgauhalle im Horbachpark von Ettlingen. Bei km 11 und im Zielbereich werden Erfrischungsstände mit Getränken aufgebaut sein. Bitte vergesst trotzdem Eure Trinkflaschen nicht !

Der Veranstalter und die Läufer, die die Laufgruppen führen, übernehmen keine Haftung.
Auf öffentlichen Verkehrswegen ist jeder Teilnehmer eigenverantwortlich für die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung.

Training im Hardtwald beim Runden Plom
Zu den Trainingsterminen des Lauftreffs - während der Sommerzeit Mi 18 Uhr - kommen oft mehr als 50 Läufer*innen und Walker*innen, um in unterschiedlichen Distanzen und Geschwindigkeiten gemeinsam zu trainieren. Treffpunkt ist die Lauftreffhütte beim Runden Plom am Hardtwald. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos. Neue Läufer*innen werden je nach Leistungsstand in eine der Gruppen integriert. Alle Informationen findest Du auf den Internetseiten des LT Ettlingen.

Eine gute Vorbereitung und viel Spaß!
SWE-Halbmarathon-Team

Letztes Update 29.03.2019   |   Änderungen vorbehalten