Unterstützen Sie die Jugendarbeit der SSV Ettlingen 1847 e. V.

Wir sind

mit 1.900 Personen der mitgliederstärkste Sportverein Ettlingens. Unsere Mitglieder sind überwiegend Jugendliche. Der  SSV Ettlingen 1847 e.V. bietet 14 verschiedene Sportarten an; die größten Abteilungen stellt der Fußball- und Leichtathletikbereich. Die Leichtathletikarbeit mit vielen Erfolgen wird über das Stadtgebiet Ettlingens und über den Badischen Raum hinaus bundesweit gewürdigt. Unsere Sportstätten im "Baggerloch" sind regelmäßiger Austragungsort bundesweiter Wettbewerbe. Unsere Homepage wird täglich von etwa 250 Besuchern gelesen.

Unser Ziel ...

... liegt darin, Sie als Partner des SSV Ettlingen 1847 e.V. zu gewinnen. Dazu bieten wir Ihnen mit der Internet-Werbung, der Banden-Werbung und der Print-Werbung ein vielfältiges Programm von Möglichkeiten Ihrer Darstellung. Einnahmen aus der Werbung kommen in unserem Sportverein ausschließlich der Jugendarbeit zugute.

Sie gewinnen ...

... in der Partnerschaft mit uns durch vielfältige Werbemöglichkeiten an Bekanntheitsgrad. Ihre Werbung erreicht jährlich etwa 20.000 aktive Sportteilnehmer und etwa 40.000 Zuschauer, besonders bei überregionalen Veranstaltungen. Alle Sponsoren werden auf der Homepage des SSV Ettlingen 1847 e.V. veröffentlicht.

Wir gewinnen ...

... für unsere Jugendarbeit zusätzliche, dringend notwendige Finanzmittel. Nahezu alle Sportvereine in der Bundesrepublik, die Breitensport und Jugendarbeit zur Priorität machen, stehen vor gleichen Problemen. Es fehlt an Mitteln für die Ausbildung und Bezahlung von Jugendtrainern, für die Anschaffung neuer Sportgeräte und für die Förderung besonders talentierter Jugendlicher im Wettkampfbereich.

Die Partnerschaft

zwischen Ihnen und dem SSV Ettlingen 1847 e.V. soll ein beiderseitiges Erfolgsmodell sein. Wir streben mit Ihnen einen regelmäßigen Erfahrungsaustausch an. Ebenso ist ein jährliches Meeting unter dem Motto "Sportler treffen Sponsoren" fester Bestandteil unserer Partnerschaft. Wir werden in den nächsten Wochen persönlich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.