Die Sportabteilungen auf einen Blick

• Triathlon
  • Turnen
  • Wasserball

Die Zuordnung der einzelnen Sportarten zu den Abteilungen finden SIe hier auf unserer Webseite unter "Abteilung wählen", ebenso die Kontaktadressen mit Telefonnummern der Abteilungsleiter, Sportstätten, die Übungszeiten sowie allgemeine Informationen.

Die Integration in einer Abteilung schließt keinesfalls sportliche Betätigungen in anderer Abteilungen aus - eine sportspezifische Vielfalt, die Ihnen in Ettlingen nur die SSV Ettlingen 1847 e. V. bieten kann.

Bevor SIe sich entscheiden Mitglied zu werden, haben SIe die Möglichkeit, unser Angebot bis zu 2 mal kostenlos zu testen. Danach ist schon aus versicherungstechnischen Gründen eine Anmeldung erforderlich. Ein Anmeldeformular erhalten SIe beim Übungsleiter, in der SSV-Geschäftsstelle und übers Internet per download.

Ein Austritt kann nur zum Jahresende durch schriftliche Mitteilung erfolgen.

Vereinsgaststätte mit Umkleidetrakt

Vereinsheim-1 mit Infotafel Tennis