Sascha Haller

Tafel 56: Abteilung „Wasserball“ (Startgemeinschaft Durlach /Ettlingen)

SG Wasserball Durlach-Ettlingen; 1. Mannschaft, die im Jahr 2008 die Meisterschaft in der Verbandsliga und damit den Aufstieg in die Oberliga schaffte. Hintere Reihe von links: Oliver Schalk, Alexander Kleiber, Matthias von Beckerath, Lukas Schneider (spielt mittlerweile Bundesliga in Neustadt), Dirk Habel und Roland Löffler. Vordere Reihe von links: Sven Zimmermann, Holger Weber, Sascha Haller, Thomas Kirchner, Oliver Hornberg und Gunnar Petersohn (Trainer). Es fehlen: Max Weber, Tom Tittelbach, Hannes Harms, Steffen Kruse und Thomas Käppler.

In der abgelaufenen Saison 2012 / 2013 nahm die „Startgemeinschaft Wasserball Durlach / Ettlingen (SGWDE)“ mit insgesamt drei Mannschaften am Ligabetrieb teil:

• 1. Mannschaft in der Verbandsliga Baden-Württemberg mit dem Abschluss des 4. Platzes.
  • 2. Mannschaft in der Bezirksliga Baden mit dem Abschluss des 1. Platzes.
  • 3. Mannschaft (Besonderheit dieser Mannschaft: Alle Spieler sind über 40 Jahre alt) in der Bezirksliga Baden mit dem Abschluss des 4. Platzes.
Startgemeinschaft aus der Saison 2010 / 2011 (2. Mannschaft). Von links: Roland Löffler, Sascha Haller, Tobias Käppler, Monica Camponeschi, Stephan Reichert, Tim Biedermann, Lukas Schneider, N.N., Peter Böhlau, Tolga Kömürcü, Andre Opitz.
Situationsfoto: Einzelszene aus einem Wasserballspiel.
Vor dem Beginn eines Wasserballspiels: Konzentration und letzte Absprachen in der 3. Mannschaft 2012 / 2013. Von links: Alexander Kleiber, Martin Siegel, Michael Karle, Thomas Balser und Roland Löffler (Nr. 4). (Alle Aufnahmen dieser Tafel: SSV, Abt. „Wasserball“).