René Pfeifer

Mixed -

Volleyball?

Die Dienstagsgruppe:

Wir sind eine Mixed-Freizeit-Volleyballgruppe die sich zu einem gepflegten Gegeneinander über das Netz trifft. Neben dem sportlichen Ehrgeiz darf der Spaßfaktor jedoch nicht zu kurz kommen. Im Altersschnitt liegen wir irgendwo zwischen 30 und 40.

Was in vielen Organisationen angestrebt wird, ist auch unser Ziel: eine Frauenquote von 50% (an den Spieltagen der Freizeit-Runde des NVV ist dies ohnehin vorgeschrieben).

Wo: in der Sporthalle des Schulzentrums am Horbachpark

Wann: dienstags 19:30 – 22:00 außerhalb der Ferienzeiten

Wenn du dich angesprochen fühlst, bist du herzlich eingeladen bei uns vorbei zuschauen.

Einzige Voraussetzung ist sicheres Beherrschen der Grundtechniken Pritschen und Baggern. Willkommen sind Spielerinnen und Spieler, die Spielerfahrung aus Vereinen mitbringen. Wir können leider kein Training für Anfänger anbieten.

Das Wie und Was dazu gibt es hier...