Trainingsmöglichkeiten und Vorbereitungsläufe

Der LT Ettlingen bietet gute Trainingsmöglichkeiten und Vorbereitungsläufe für den Ettlinger Halbmarathon an.

Training im Hardtwald
beim Runden Plom
Zu den Trainingsterminen des Lauftreffs - während der Sommerzeit Mi 18 Uhr - kommen oft mehr als 50 Läufer*innen und Walker*innen, um in unterschiedlichen Distanzen und Geschwindigkeiten gemeinsam zu trainieren. Treffpunkt ist die Lauftreffhütte beim Runden Plom am Hardtwald. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos. Neue Läufer*innen werden je nach Leistungsstand in eine der Gruppen integriert. Alle Informationen findest Du auf den Internetseiten des LT Ettlingen.

Vorbereitungsläufe auf der Halbmarathonstrecke
Der LT Ettlingen bietet als Training und zum Kennenlernen der original Halbmarathon-strecke Vorbereitungsläufe an. Je nach Anzahl und Leistung der Teilnehmer werden Gruppen gebildet, die von erfahrenen Läufern geführt werden. Ausgangs- und Zielpunkt ist der Pavillon neben der Albgauhalle im Horbachpark von Ettlingen. Bei km 11 und im Zielbereich werden Erfrischungsstände mit Getränken aufgebaut sein.
Bitte vergesst trotzdem Eure Trinkflaschen nicht !

Termine:
So 24.06.2018 um 09:00
So 15.07.2018 um 09:00

Die Teilnahme ist kostenlos.
Der Veranstalter und die Läufer, die die Laufgruppen führen, übernehmen keine Haftung.
Auf öffentlichen Verkehrswegen ist jeder Teilnehmer eigenverantwortlich für die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung.

Eine gute Vorbereitung und viel Spaß!
SWE-Halbmarathon-Team

Letztes Update 14.07.2018   |   Änderungen vorbehalten