Mannschaftspreis 2018

Der Mannschaftssieger in 2017
war die LSG Karlsruhe.

Seit 2014 wird eine Mannschaftswertung durchgeführt.
Auch für den 11. SWE Halbmarathon ist er wieder ausgeschrieben..

Die Laufgruppe mit den meisten Finishern (Läufer plus Walker) erhält eine Jéroboam-Champagnerflasche aus Ettlingens französischer Partnerstadt Epernay - eine Jéroboam hat den Inhalt von zwei Magnum-Flaschen, sprich 3 Liter prickelndes Gold aus der Champagne.

In die Wertung kommen alle Laufgruppen mit mindestens 10 Finishern. Bei gleicher Anzahl Finishern gewinnt die Laufgruppe mit der kleinsten Summe der Nettozeiten. Die Zuordnung eines Teilnehmers zu seiner Laufgruppe erfolgt über die Verwendung eines eindeutigen Namens (identische Schreibweise) im Feld Verein bei der Anmeldung. Eine gesonderte Anmeldung einer Laufgruppe erfolgt nicht. Der LT Ettlingen ist als Laufgruppe bei dieser Wertung ausgeschlossen.

SWE-Halbmarathon-Team

Letztes Update 30.01.2018   |   Änderungen vorbehalten